Зейналов
Замик

Зейналов Замик

Шеф-повар ресторана 1001 ночь


Шеф-повар ресторана 1001 ночь Зейналов Замик уже более 15 лет оттачивает свое мастерство по приготовлению блюд разных кухонь мира. Конечно, восточная кухня его «Конек».
Его с детства окружали запахи пряностей и волшебство приготовления различных блюд, так как родился Замик в семье известного повара из Азербайджана Али Зейналова и конечно же продолжил поварскую династию.
Кухню Азербайджана и Грузии Замик изучал работая под руководством именитых поваров, несколько лет возглавлял один из известнейших ресторанов в Азербайджане «Неолит», затем отправился в Марокко изучать новую кухню и рецептуры и проработал там более года, а далее решил освоить кухню Италии и Франции.
Весь накопленный опыт решил вложить в создание концепции кухни ресторана 1001 ночь. Создал не только вкусную и интересную кухню Востока и Европы, еще и совместил эти направления в своих рецептурах и подаче блюд.
Неоднократно участвовал в проведении мастер класса не только в Санкт-Петербурге, но и за рубежом. Завоевывал призовые места в поварских состязаниях и конечно же награды за свой опыт и труд.