Ресторан
1001 ночь

Один из старейших восточных ресторанов, Ресторан «1001 ночь» рад приветствовать своих гостей. Ресторан «1001 ночь» – это неповторимая атмосфера восточной сказки, восточная кухня во всём её многообразии и 20 лет безупречной работы. Зажигательный танец живота под удивительную восточную музыку в исполнении чарующих красавиц, мягкий свет, изысканный интерьер, журчание фонтана и дурманящий аромат кальяна создают сказочную атмосферу Востока в самом сердце Петербурга.


Интерьер ресторана выполнен в мягких кремовых тонах с ярким акцентом ориентальных узоров на стенах и сводчатых потолках – над росписью трудились лучшие мастера. Окна украшают затейливые витражи, под стать им выполнены и светильники. На полу – замысловатая мозаика, всюду расставлены изящные кальяны и пузатые восточные сосуды, а при входе в зал красуется барная стойка в виде минарета. Почувствуйте себя настоящим персидским шахом в «Ханской комнате», где, откинувшись на атласные подушки под живописной фреской горного пейзажа, можно отлично отдохнуть компанией до 15 человек.


Отдых на восточный манер – это не только степенные беседы за чашкой чая, но и шумные весёлые пиршества – убедитесь в этом сами! Ресторан «1001 ночь» с радостью организует для Вас любой праздник, от скромного застолья в небольшой уютно скрытой ширмами зоне до пышного банкета на 100 человек с шоу-программой. Она может быть любой, но традиционный танец с кинжалами и танец со змеёй неизменно любимы гостями. «Ханскую комнату» часто выбирают для мальчишника или девичника, с удовольствием проводят там время и дети. При заказе банкета приятным бонусом от ресторана станет фуршет на время сбора гостей. Молодожёнам – украшение зала в подарок.


Окунитесь в роскошный мир Шахерезады, отведайте лучшие блюда восточной кухни, приготовленные по традиционным рецептам: рассыпчатый узбекский плов с бараниной, изюмом и барбарисом, нежнейшие манты с тающим во рту мясом, вкуснейшие домашние лепешки «Чуду» с начинкой на любой вкус и многое-многое другое. Важнейшее место в меню занимает мясо, приготовленное на открытом огне с добавлением восточных пряностей.


У нас всегда для Вас большой выбор шашлыков и люля-кебабов.

Меню

Восточная, европейская, авторская кухня.

Галерея

Фотогалерея нашего ресторана.

Банкеты

Наши банкетные предложения.

Туристам

  • Обед
  • Ужин
Обед

Обед

Обеды на выбор от 400руб.
Вегетарианское меню, халяльное меню, детское меню, меню с учетом традиций наших гостей. Восточная и Европейская кухня.

Удобно парковать автобус.
Три минуты ходьбы от Эрмитажа.
Можем накромить до 60 персон.
По Вашему желанию можем организовать развлекательную программу для гостей.

Ужин

Ужин

Ужины на выбор от 750руб.
Вегетарианское меню, халяльное меню, детское меню, меню с учетом традиций наших гостей. Восточная и Европейская кухня.

Удобно парковать автобус.
Три минуты ходьбы от Эрмитажа.
Можем накромить до 60 персон.
По Вашему желанию можем организовать развлекательную программу для гостей.